详细信息

当前位置:首页 > 详细信息

湖南省通信行业职业技能鉴定中心召开在线综合管理平台研发工作启动会议

[添加时间:2017/3/21 0:00:00]

为推进湖南省通信行业专业技术人才队伍结构更趋合理,对通信专业技术人员适时进行新理论、新技术、新方法的知识更新,湖南省通信行业职业技能鉴定中心与长沙欧柏泰克科技有限公司共同合作,拟开展湖南省通信行业技能职业鉴定在线综合平台的研发工作。3月12日召开了启动会议。
 
省内各电信运营商人事部门负责人和部分优秀考评员参加了启动会议。大家认真进行研究讨论,提出许多好的意见和建议,形成了初步方案,确定在线综合平台具备在线练习、在线考试、在线统计等三方面功能。最后大家对平台的启用形成一致意见:一是坚持分类推进、试点先行、稳步实施、逐步完善研发中遇到的矛盾和问题。二是加强宣传力度,做好深入细致的引导工作,确保湖南省通信行业职业技能鉴定在线综合管理平台顺利实施。