详细信息

当前位置:首页 > 详细信息

湖南省通信管理局召开通信行业安全生产专题研讨暨季度联席会议

[添加时间:2018/5/14 0:00:00]

5月4日,我局根据工作安排,召集各基础电信运营企业、铁塔公司的安全生产工作部门负责人及相关人员,召开了首次通信行业安全生产专题研讨暨季度联席会议。
   会议对前期行业安全生产工作开展情况进行了通报和小结,分析了当前行业安全生产形势,并就下一步安全生产相关工作进行了部署。会上各企业认真介绍了本单位前期安全生产工作开展情况,并就安全生产工作中一些好的做法经验和工作亮点进行了交流;特别就前期“打非治违百日专项行动”、安全隐患排查整治等工作中出现问题、困惑以及工作开展难点进行了积极探讨和深入的沟通,提出了一些合理的建议和富有建设性的意见,同时也希望管局能在行业安全生产监管过程中能提供更多的政策支持和与做得好的外省进行交流学习的机会,为行业安全发展发挥更大的作用。
    会上我局表示将积极采纳各企业的建议,在下一步工作中深入研究考虑解决相关问题,为企业做好服务,争取创造更多学习和交流的平台,进一步保障通信行业安全稳定健康可持续发展,为推动实现宽带中国、网络强国战略做出更大的努力和贡献。